考研论坛

[报考事宜] 2022年7月JLPT日本语能力考试报名时间公布!

新手上路

K币
62 元
楼主
2022年7月日本语能力考试将于7月3日举行,同学们可在3月中旬开始注册报名啦,具体的报名时间也已经公布,接着来看第六时限后面的介绍吧。

2022年7月日本语能力考试

中国大陆地区

N1报名:3.21日 14:00-3.30日 14:00

N2报名:3.22日 14:00-3.30日 14:00

N3-N5报名:3.23日 14:00-3.30日 14:00

打印准考证:6.27日 14:00

报名入口:中国教育考试网jlpt-main.neea.cn

中国台湾地区:

报名时间:3月25日 9:00-4月11日 18:00

日本地区:

报名时间:3月25日-4月15日 17:00(日本时间)

2022年7月JLPT日本语能力考试报名时间公布!

7月份的日语能力考点名单暂时还未公布,大家可以再等一下。有一些同学担心,会不会因为疫情原因,有些考点会被取消,现在还不好下结论,大家可以等官方信息情况。也有的同学担心,万一自己抢不到名额怎么办,其实每年都会有学生因各种原因未报名成功。但是第六时限建议大家一定在报名开始前提前完成注册,等到报名时间即将开始时准时在电脑前蹲点,另外还要学会适当的“捡漏”,因为报名时间会持续好几天,可以每天分不同时间段登陆看看能都捡漏成功,按照以往经验来看,捡漏成功的概率也是蛮大的哦!
150个和尚砍9871棵树用了7521天,去掉文字输数字就能找到我。免费领取历年真题。
现在距离7月份考试还有不到4个月的时间啦,你复习的怎么样啦?如果觉得自己没有底气,可以找日语老师帮你抓抓重点,或者直接跟着第六时限日语能力考冲刺课程学哦。